//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

Qual é o seu maior Patrimônio?!?

Diante da impermanência 

de tudo não temos certeza 

nem controle de nada.

Dispomos na verdade

de um único Patrimônio:

o que somos em essência,

energia e vibração!

Por isso, é fundamental 

nutrir à consciência com

virtudes e valores altruístas…

Para encontrarmos suporte,

direção e propósito 

na jornada da vida.

“ O resto é resto”.

Ilusória quimera.

Logo se perde 

na poeira do tempo

sem deixar nenhum rastro.

(Lia Graccho Dutra)