//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Era claro

Era claro

Passei
Por tantos

Lugares

Nos sonhos
Outra realidade

Espio

De olhos
Fechados

Uma viagem

Parece-me
Um espelho

Frágil

Posso ver
No seu brilho

O que sou…

_ Ana Vilarejo