//meuladopoetico.com/

Italo Santos

Protopoesia

É já hora terceira de meu dia,

Se “já” ou “ainda”, dizer não sei.

Do descanso sim sei cansado

o maldormido corpo que saíra

quiçá nem viva, só acordei.