//meuladopoetico.com/

Ana Carmo

\"Meu Lado Poético\"

 

\"Meu Lado Poético\"

Estou vendo um mundo lilá
Da Crica
Leve como um vôo suave
De um sonho de bailarina
Da Jakeline
Estou vendo lágrimas caindo do céu
Pensando que são chuva
Mas são as águas que lavaram a alma
Do Poe_Poeta
Que agora não é mais triste!

Estou querendo tirar a pilha
Do relógio, da parede e do mundo
Estou conversando com o criado
Que já não está mais mudo

O tempo agora tem outro sentido
Estou à toa sorrindo
Estou vivendo em círculos
Conversando com as flores
Falando de amores
Escritora me encontrei
Por escritos me apaixonei

Estou fazendo amigos
A quem os versos fazem sentido
Uma vida em cada comentário
Um lindo mundo imaginário
Dessa vida que me faltava
Mas eu não sabia onde estava

Estou desabrochando enfim
Percebendo que também queria ser uma poeta
\'Ser e tornar eterno\'
O antes desconhecido
E agora tão essencial pra mim

Entendo que aos leigos
Isso pode parecer patético
Mas estou me transbordando
Estou intensamente
E verdadeiramente amando
Este \"Meu Lado Poético\"


Ana Carmo, em 20 de junho de 2020