//meuladopoetico.com/

Watafakovisk

Gringos Redpills Putos

gosta tanto de brasileira,

que acha que aqui todo dia é carnaval,

acha que festa aqui é turismo sexual.

festa aqui é de Exú e malandros,

regado ao rio de Iemanjá pelo amor,

a nossa cultura não é sobre rancor.