À tarde
Algumas coisas acontecem
Uma saudade
Um choro
Um sentimento
E, até um pedido de socorro
O sol se põe como as coisas da vida
Não estou
Não fui e
Deixei de ser
Como tudo na vida
Um dia teve sua importância