Não tenho medo da morte
Tenho medo da tristeza
Ninguém consegue levá-la embora
Nem mesmo a vida
Por que deveria temer a morte?
Com ela nada se vai
A não ser a matéria
Está mesmo dentro da vida
Que nos falta tantas vezes
A Morte só veio assinar
Que em vida nunca mais vamos sonhar....