Sou um poeta, às vezes tou lúcido, às vezes sou louco, tem dias que tô dos dois um pouco!
Mas o que seria de mim sem minha musa?
falo de flores, aromas, encantos e cores...
Minha musa é uma rosa a desabrochar
Que em cada pétalas exala perfumes...
Uma rosa vermelha…
Que enfeita os mais belos jardins...
Minha musa é uma manhã de primavera,
Com seus encantos belezas e cores
Seus aromas e sabores...
No verão ela é meu sol
Pois se ela é minha rosa
logo dela quero ser o
girassol…