leticia dubow

Matérias

Eu gosto de geografia

Minha mente é filosofia

Meu corpo é biologia

Minha vida é sociologia

Minha fala é gramática

Meu trabalho é matemática

Dias de luta, dias de glória

E assim termino essa história