\"Por onde anda o Amor...
Não se canse de procurar...
Pois, o Amor é você...
Basta Si Cuidar e Cuidar !
Então vai encontrar o Verdadeiro Amor...
Já que o Amor é Você...
Pois, isso se resume...
No Verdadeiro Amar\"
PAZ E BEM