Respire profundamente.
Liberte-se de todos os fardos.
Deixe ir essas cargas pesadas.
Sinta o sol beijar seu rosto.
E o vento acariciar seus cabelos.
Apenas se embale…
sem nada pensar.
Permita-se sentir
a leveza de criança !
(Lia Graccho Dutra)