O beijo doce
Suave e lento
Tão perto, eu me perco
Em poucas palavras
A noite termina
O disco arranhado
O abraço apertado
A saudade do colo
A mão em seu rosto
O olhar perdido
O cheiro do perfume
Ficam na mente
Dos que sonham
Dos que imaginam
E dos que vivem
O beijo doce
Dos lábios
Juntos e grudados
Molhados…
O saudoso beijo
Que de tudo o que perdi
Guardo em meu bolso
E não o deixo voar para outra boca