Era mentira, tudo invenção.
Seus olhos sobre mim,
Como uma doce ilusão.
Das palavras até a emoção,
Do toque mais íntimo ao beijo,
Nada era real, pura ficção.
Se eu percebi ou não,
Me deixei levar, admito.
Mas foi culpa do coração.