//meuladopoetico.com/

kaido

Cansei

Se as mensagens pararem de chegar, eu to bem.

Não precisa preocupar. Só cansei...

Cansei de insistir! Cansei de tentar te entender!

Cansei de só eu me esforçar, e você não fazer por merecer!

Eu entendo seu passado é complicado.

O esquema é conturbado.

 Mas eu tive paciência, pra lhe dar.

Eu te dei tempo para melhorar.

De dei atenção, tentei ajudar.

Deixei você sair da minha vida e voltar.

Eu sei, eu não sou uma flor de candura.

Tenho meus defeitos, como toda criatura!

Mas você parece não querer melhorar.

Parece que eu piso em ovos toda vez que tento conversar.

Na moral, cansei de tentar....

Espero que Deus possa lhe ajudar.