//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Sem cura.

Doente sem cura.

Pérfida serpente.

Que mente, que jura.

Descaradamente.

Riqueza, fartura.

No fundo descrente.

Insípida criatura.

Se diz inocente.

De alma impura.

Mas tão convincente.

Doente sem cura.

Um verme somente.