Poesia,
Arte de expressar
O que sente ou sentia,
Por palavras a rimar.
Hoje, o coração e a mente
Não quer expor, não quer falar.
No entanto, ainda sente,
Mas, em silêncio quer ficar.
Parece até ironia pensar...
Justo hoje que é o dia
Mundial da poesia,
Não tenho nada a declarar!