Nelson Silva Alves
Toda mulher é especial.
A mulher é uma linda poesia
Analfabetos de sentimentos
Não consegue ela ler
Ela não é uma poesia complicada
Tem que saber o momento certo,
Que ela quer ser declamada.
*****
Poucos homens conseguem ler
O corpo e a alma da mulher
Sussurrar o que ela gosta ouvir
Com desejo e intensidade
Infelizmente tem alguns homens,
Que lê a mulher pela metade.
*****
A mulher quando é bem-amada
Fica feliz, segura e desejada
Na hora de amar ela domina,
E aceita ser dominada.
*****
Ela sonha com um amor especial
Que lhe de carinho e atenção
Ela não esquece quem a faz conhecer
O verdadeiro amor,
E o inesquecível prazer.
*****
A mulher é uma bela sinfonia
Ela é forte, sensível e delicada
O homem que toca uma mulher do jeito certo
Faz ela ficar apaixonada.
*****
Ela é semelhante a um violão
Ao abraçá-la,
Tem que saber usar as mãos
Se tocar com brutalidade
Vai quebrar algumas cordas,
E não sairá nem um som.
*****
Se insistir em tocar vai quebrar
As poucas cordas que restou
Fazendo ela perder o valor apenas,
Para o ignorante que a quebrou.
*****
A mulher é uma linda orquestra
Ela é várias mulheres em uma só
Tudo tem que está perfeito
Não se toca,
Uma mulher de qualquer jeito.
*****
Ela é um belo poema
É versos lindos de ler
Toda mulher é linda e sedutora
No jeito único e especial de ser.
*****
A mulher é uma canção perfeita
É letra romântica fácil de decorar
Ela é rosa de pura beleza
Para aquele que tira dela pétalas,
Sem nunca a machucar.
*****
A alma e o corpo da mulher têm detalhes
Que só com amor e muita atenção
É possível conhecer
São detalhes que fazem a diferença
Que os olhos de um ignorante,
Não consegue ver.
*****
Toda mulher tem que ser compreendida
Do jeito certo, ela gosta de se desejada
Ela não esquece cada detalhe,
Como ela foi ou é amada.
*****
A mulher sempre será especial
Não precisa ser poeta
Para reconhecer o seu inestimável valor
Toda mulher merece ser feliz
Ela nasceu para viver todos os dias
Uma linda e verdadeira história de amor.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva
Código do texto:T7405835
Classificação de Conteúdo: Seguro