Ricardo L. Kampf

Tudo e nada.

Quero ir contigo ao Adriático,

numa pequena vila com ruas de paralelepípedo,

onde a noite se demora à aurora.

Quero subir contigo àquela montanha,

donde podemos ver tudo e nada.

Só você, eu e as estrelas

que nem mais existem,

mas ainda assim contemplaremos,

como também seremos,

por outros amantes.