NÃO TENTE APAGAR A LUZ DO SOL, NEM OFUSCAR O CINTILAR DAS ESTRELAS E O BRILHO DO LUAR.
NÃO TENTE, POIS SERÁ EM VÃO. AS NOITES NÃO MUDARÃO PARA ATENDER À SUA SATISFAÇÃO.
PROCURE, SIM, MUDAR SEU MODO DE SER E DE VIVER. COMPREENDA QUE A VIDA É MESMO ASSIM.
ROSAS SÃO BELAS ENQUANTO NÃO MURCHAM. ENQUANTO A VIDA PASSA, PASSAMOS JUNTOS, SOB A AÇÃO DO TEMPO ONDE SÓ AS FLORES COM VIDA ENCANTAM A VIDA.