//meuladopoetico.com/

mcegonha

Sentimento pintado...

A paz é o objetivo,
a luz, o caminho,
para em verdade ensinar.
O que é o verdadeiro amor,
total clarividência de amar.
Flores em primavera,
cores pintadas em arte.

Pincel, pincelar.
Amor é o puro sentimento,
que se compreende no silêncio,
sem precisar falar.

Eterno destino,
de em amor.
Pintar, pintar!