//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Incógnita

Então nasci...

Logo fizeram_ me chorar.

De pranto ali me ungi.

Era treino para me habituar.

A na Terra habitar.

Ainda não sei a que vim.

Anos passando por mim...

Tatuando_ me com alegrias,

Também  com alguns desgostos.

Pelo caminho os desconfortos, 

deixando_me a alma alerta,

coisas vividas em um quase espanto,

tristezas escorrendo como pranto.

Flores brotaram pelo caminho,

aprendi a enfeitar meu jardim,

Perfumei meus dias assim.

Fiz meu caminho andando, 

ainda hoje vivo me perguntando: 

A que vim?

Ainda não respondi...

Só sei que,um dia, nasci,!

Maria Dorta  28_03_2023