Penso nele o tempo todo.
Porém, nunca sou notada.
Tento fazer algo novo
E sempre sou ignorada.
Se falo com ele,
Levo um fora.
Se olho pra ele,
Se irrita e vai embora.
Eu me sinto um cão de rua,
Um cão sujo e sarnento.
Não queria ser tão sua,
Mas sem você, eu não aguento.
Eu sinto que sou o seu amor,
Quando você me olha assim.
Me escuta, por favor,
Só preciso do seu sim.
Meus amigos vivem a dizer
Que não posso me humilhar,
Mas se você não me querer,
Como que eu vou me alegrar?