//meuladopoetico.com/

Bibiana Ribeiro

REFLEXO AZUL DO TEU OLHO

Você ultrapassou todas

As minhas idéias feitas

De você, 

De maneira lenta e suave

Teu corpo me mostrou

O caminho 

Curvo das estrelas 

Perante as ondas rebeldes

Do meu mar.