Me procure
Me toque
Eu estou bem aqui
Nas pontas dos dedos
É mais interessante
Escorregue por tudo
Deixe meu corpo te guiar
Faça dele seu mar
E navegue perdidamente
Só tome cuidado
Com mar traiçoeiro
Você pode se afogar