//meuladopoetico.com/

mcegonha

Ser vida no viver!

Tudo é vida,
quando a alma aprende a viver.
Realidade é sonho,
na mais alta capacidade de sonhar.
Viver não é existir,
mas sim ser plena capacidade de amar!
Amor está inserido no eterno sonhar!