Aquela casa não era minha
Assim como a alma mudou
A casa não era a mesma
Eu mudei de lugar
Não era como uma babushka para mim
Não fomos irmãs, muito menos amigas
Não era uma linda boneca russa
Era um lugar hostil e frio
Apenas uma dentro da outra
Suportando o dia a dia.