//meuladopoetico.com/

Maria do Socorro Domingos

SENTIMENTO

 

É o ciúme; é o pranto,

A euforia; o quebranto,

Indiferença; emoção...

É caminhar sobre um fio,

É pular num vazio,

Enfrentar a solidão.

É tentar ser feliz,

É ficar, por um triz,

Numa fila de espera.

É torcer por um plano,

É estar no outono

E esperar a primavera.

É sofrer de saudade,

Quando a mesma invade

O coração da gente,

É suportar a dor,

Proclamar o amor,

É sorrir de contente! ...

 

               ***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa -PB