//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"IGREJAS QUE SÃO ? (Transcendental)

\"Igrejas...

Sempre foram Empresas da Palavra !

Não importando...

Seu Tipo ou Denominação !

Além do mais...

O Dízimo é Imposto

E o Imposto é Dízimo !

Devendo os Responsáveis pelos...

Impostos ou Dízimos...

Tirar o seu Sustento (sem usura)...

E aplicar o restante no Social e seus Fiéis...

Pois, para isso é que foram Criados\"

 

PAZ E BEM