//meuladopoetico.com/

Cecilia

SÉCULO XXI

                             SÉCULO XXI

 

Não sei se, em nosso mundo, um dia viveram deuses e titãs, gigantes e elfos, ogros e gnomos.

Não sei se aqui perambulam almas penadas, fantasmas, íncubos, súcubos, vampiros e demônios.

Não sei se visitam, já visitaram, ou algum dia nos visitarão, prováveis seres de outras galáxias.

 

O que sei, de fonte limpa, é que vivem conosco terríveis monstros, vestidos em pele humana e roupas de griffe.

Entram nas nossas casas, circulam nos clubes, nos desvãos do baixo mundo, nos bastidores dos três poderes.

Pessoas dizem, à boca pequena, que eles arquitetam trapaças e mortes, burlam leis e compram consciências.

Como os demais,desconheço os tentáculos de seu poder, o nome de suas vítimas, a crônica de seus crimes hediondos.

Em nosso meio se comportam como cavalheiros, e como tais, são recebidos e aplaudidos com balidos gentís.

Então, como os outros, creio que a falta de princípios, a explosão de drogas e violência, são coisas que acontecem.

 

 

Onde, míticos heróis que livrem o mundo da nossa covardia?