//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

PÔR DO SOL!

PÔR DO SOL!

 

Sempre sós

Sempre estaremos sós

Não importa como foi a juventude

Se de muitos amigos

Ou de poucos

No fim estaremos sós

Cada um seguirá o seu caminho

Não importa se você amou

No final estaremos sós 

Não importa se casou

Foi feliz e teve muitos filhos

Ou em última instância

Infeliz se divorciou

Eles seguirão suas vidas

Formarão suas próprias famílias

E você poderá paparicar os netos

Se a família for unida e te permitir

Essa última ventura

Mas no fim estaremos sós

Não importa se teve muitos amores

Se foi feliz ou infeliz

No final sempre estaremos sós

Aprendamos a viver sozinhos

Conviver com nossa própria solidão

Porque esse será sempre o fim

de quem ama

Com ou sem razão

Sempre estaremos sós.

 

LEIDE FREITAS