//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Triste é o Sorriso Que Não Ri.

Triste é sorriso que não ri...
A língua que dói e as palavras
não saem...
É quando o outono vem e leva
nosso olhar sei lá para onde...
Talvez para jardins sem rosas...
Em meio a noites silenciosas...
Sonhando com gostos azedos... 
Sem cores sem desejos...
Nas páginas em branco...
Escritas com frases mentirosas...