//meuladopoetico.com/

Lorane

Exérese

 

Um pouco de anestesia
Um corte firme
Descolamento

Me operei sozinha,
Envergonhada, cansada 
Determinada a extrair

Essa dor que anestesia
Ansiando a parestesia
Do sentir que sentia

Quando se para de sentir
Dói mais ou dói menos?
Uma operação de remoção,
Incisional ou excisional?
DE SENTIMENTOS!