Esse poema guardado !
na 5° gaveta deste quarto
Vazio e tão escuro
que não contei pra ninguém dess mundo
E esse dinheiro
Oh,dono do mundo !
De inúmeras vidas com preço
e de uma crueldade sem fim
O que será de nós ?
Sem grana para pagar
O preço do nosso respirar
Onde está nossa voz?
O que será de tantos ?
Aguardando a vida melhorar
Enquanto \"grandes\" políticos imundos
Enfiam o preço de vidas num bolso fundo