//meuladopoetico.com/

Vagner S.Sajo

Às poesias de todos os dias

Hoje em dia há tanto poeta à solta

já não sei dizer se são poesias ou frases loucas

O meu coração desacelera quando não há no que leio

um sentimento verdadeiro

Do contrario o meu coração acelera

se me \"excita\" uma frase escrita 

-Sou poeta!

-ah...poeta também  sou!

...mas, escreves o que pensas

ou suas palavras são a essência do mais puro amor?

ah quantos poetas

como a musica nos encantam:

-Em silencio observa o autor

suas palavras de poeta saindo

 da boca do cantor!

Meus olhos perdem o brilho lendo certas frases insanas

frases que não falam mais do perfume que exala uma flor.

Mas; é preciso encontrar devaneios nos poemas que leio

Afinal; como seria então se não houvesse

uma pequena dose de loucura no amor?