E assim foi meu tempo que passou
Caminhos de luta, não me perdi
Às vezes horas duras e amargas que ficou
Mas nos intervalos da vida flores colhi
Cometi erros, nos meus pensamentos, julguei
Todavia o amor, sempre presente senti
Quanto tempo para aprender precisei
Que não dá pra viver sem ti
O que fazer? Ainda há tempo!
Para que em sua companhia me deleite
Que não seja breve, e nem como vento
Pode ser tudo apenas um ideal
Mas em meu tribunal, eis o meu pleite
Agradeço, e firmo minha decisão final.
Neiva Dirceu SM - @ND
19/03/2023
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98