//meuladopoetico.com/

Hébron

Silêncio

Silêncio!

Quando o silêncio se faz, escuto...
Quando o silêncio escuto, faço-me!
No turbilhão do mundo, luto...
Luto-me!

São tantos os sons sem paz
São tantas palavras em vão
São vazios sem sorte
São barulhos de cada morte
São insistências sem cais
São náufragos da ilusão

Quando o silêncio se faz, escuto...
Quando o silêncio escuto, faço-me!
No turbilhão do mundo, luto...
Luto-me!

Silêncio...