...
Queria ser uma canção
Melodia em seu ouvido
Ser seu suspiro atrevido
E em seus pensamentos
O deslize real, sutil, sensual
Ser a lembrança de malícia
A novidade em pleonasmo
Ser seu sonho, seu desejo
O seu entusiasmo, o mote
Do seu íntimo auto toque
Fricção da própria carícia
Aquele gozo de orgasmo
E o gemido de mim
Queria ser uma canção
Melodia em seu ouvido
Ser seu suspiro atrevido
Pelos dedos da sua mão
...