É hora de amar sem ver a quem,
Parar de imaginar que há um além
Enquanto a realidade ainda tem
Um mundo para se habitar.
É hora de esquecer o frio altar,
Prostrar-se ante a terra e o mar,
Louvar durante a noite, o luar
E adorar o sol a cada amanhecer.
A vida é o mais sublime e puro ser,
Que a cada instante tenta nos dizer
O quanto a devemos preservar.
Tão diferente ao mito milenar,
Podemos ver, sentir e até tocar
A vida a pulsar em cada ser.