Nelson de Medeiros

RETRATO DE UMA FOTO

 RETRATO DE UMA FOTO.

 

Não me canso de olhar o teu retrato,

Mirar teus lábios que penso, são de mel!

Ver teu  sorriso dizer ao menestrel,

Que seu amor nada tem de abstrato!

 

Queria remover  de tu!Alma o véu

Que a encobre... Ser mais intimorato,

Romper a  lei...  Pecar por desacato,

E, deste amor me tornar eterno réu!

 

Sei que dirás: Como é louco este vate,

Pois que amor assim é disparate,

Apenas anseios que a nada leva!

 

Ledo engano todo seu realismo...

Mas, mesmo crendo em teu ceticismo,

Perdoa este bardo insano e releva!

 

 

Nelson de Medeiros,

Cachoeiro, 18/06 do ano da pandemia.