Entre atalhos
Sentindo
Os segundos
Se passando
Nos seus passos
Contínuos
Lentos
Se aproximando
Quando miras
O meu olhar
Por ora
Em que me perco
Nos seus
Em silêncio
Nossos lábios
Desnudando a saudade
Nós deixamos
Ir embora à solidão...
_ Ana Vilarejo