HenrickYgor

Ela é o amor

O sol é refletido ao observar seus esverdeados olhos

Eu os noto, e capaz de ser hipnotizado ao prestar mais atenção

Ah, o que seria de mim sem eles?

Suas simples e pequenas características me fazem ter a concepção de quem ela seria

De quem ela é, de quem eu realmente amo