//meuladopoetico.com/

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

DOCE POETAR

Em fascinantes trovas graciosas

E cintilantes sonetos construindo

Despontam as ilusões misteriosas

E, vai tendo o encanto bem vindo

 

Em prosas e poéticas maravilhosas

As rimas duma alma vão se abrindo

Escorrendo da inspiração, garbosas

Que sempre o cantar eu vá sentindo

 

Tenho sede, do doce poetar, singelo

Que, assim, no existir, mais que belo

Traga o desejo maior, com sensação

 

Um amor, então, rimando na poesia

O toque, a magia do olhar, fantasia

Em versos, todos, cheios de paixão

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

18 março, 2023, 15\'14\" – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado