//meuladopoetico.com/

Poetisainterna

Água, flor e cão

 

Olhos marejados
Me afogo nessa água
Com os membros atados


Oh flor mais bela 
Foste arrancada do meu jardim 
Como finda a chama da vela


Que dias de cão
Aos poucos perdi
O restante da minha razão