I
\"Coração x Cabeça...
Tem que estar em Sintonia...
Para tudo combinar com Harmonia\"
II
\"Família, foi a Opção...
Que a Origem Criadora (Deus)...
Teve que Criar, para se encontrar...
Em Si próprio\"
PAZ E BEM