//meuladopoetico.com/

anamar

Por ti esperarei eternamente

Espero por ti todos os segundos
Sei que se não vieres eu estarei aqui 
E daqui não sairei
A não ser que suavemente 
Me chames para outro lado
Onde esperarei por ti como sempre
Com todo o meu amor...

Ana