Amizade é suave,um laço que não aperta.
Do amigo,a porta está sempre aberta.
É et\'erea a amizade,se há respeito mútuo, só une,enraíza.
Sabe ser fiel sem ser exclusiva.
É um fogo que não queima, só esquenta o outro.
Amigos são como estrelas no céu.
Não perdem seu brilho mesmo distantes.
Diferente do Amor que longe, às vezes esmaece.
Com a distância,nenhuma amizade fenece.
Amigo é um Anjo na Terra,
Nele confiamos pois é um outro EU!
A perda de um amigo nos deixa pensos de um lado.
Fica_ se como um navio sem bússola:
perdido ou encalhado!
Maria Dorta. 18_03_2023