//meuladopoetico.com/

William Aussifran

Sua sombra

Sua sombra é meu sol

A luz ilumina meus passos

Meus passos guiados por você

Pela lua

Mar e estrelas

Sua sombra é sua lua

Sua própria luz

Sua paz

E meu sol é sua luz de lua

Meu sol

É você