Seria morte, se não fosse lembrado
Seria inexistido, se sem passado
Para o futuro, os tantos enquantos
Neste presente, embrulhado em laço
Lembranças do prescindido abraço
Ainda há o lamento daquele pranto
Verberando no tempo, grave momento
Da ferida à compreensão, um alento
O que cala a dor é a caminhada
Jornada de dias, de sonhos e noites
Vivência de vida, de lida de açoites
Seriam só cortes, mas já é cicatriz
Houve muito amor, erros e estrada
Seria preciso, se fosse apenas feliz