//meuladopoetico.com/

Antonio Luiz

Antonio serenado

se me encontrares no mar

com a pele coberta de sal

ponha-me à sombra a secar

 

depois pendura-me ao luar

por quatro noites seguidas

balançando no agito do ar

 

não abra mão de me cuidar

e cubra-me, na luz dos dias

proteja-me de impuro ficar

 

e então poderás me provar

havendo fogo, na dose certa

e um vinho pra acompanhar