//meuladopoetico.com/

Watafakovisk

Dinheiro não compra amor

tenho dinheiro,

mas a unica coisa que quero é sair desse planeta.

pra que serve essa merda de papel;

o aplicativo fala sobre 3 meses sobreo,

sendo que faz 3 meses que recai…